无锡市青年企业家协会三届二次会员大会召开

2020-08-03

7月18日下午,无锡市青年企业家协会三届二次会员大会成功召开,市工商联党组成员、副主席、市总商会党委委员于建军,中国企业管理无锡培训中心副主任徐旻,无锡第一支部党建基地党支部书记袁晓宁,以及中国企业管理无锡培训中心教育培训处副处长华红娟出席了本次会议。

会上,执行会长唐冠玉作2019年工作汇报;

监事长许雪峰作2019年监事会报告;

无锡市青年企业家协会各部门作工作汇报 ;

会议期间审议通过了25位拟增补新会员人选 。会议当天,宣读了无锡市青年企业家协会党支部成立的批复、并举行了党支部揭牌仪式以及共建签约等事项。

协会党支部书记龚育才在三届二次会员大会上代表协会党支部的讲话。

市工商联党组成员、副主席、市总商会党委委员于建军在无锡市青年企业家协会三届二次会员大会上讲话。对于这群无锡新力量,他提出了四点希望,一要坚持政治引领,二要坚持志向高远,三要坚持服务到位,四要坚持事业有成。

据悉,自协会第三届换届以来,已发展新会员20余位,为无锡非公经济健康可持续发展提供了人才支撑;从“本地企业的走访学习”(千亿企业“海澜之家”、无锡纳税第一“阿斯利康”、百年企业“一棉纺织”)到“走出去的考察交流”(澳门参访、青海交流、广州联谊),再到基业长青的“创二代”培训,无锡青企协会的求学之路,锐意进取,未曾停歇;加强典型宣传,充分发挥协会的示范引领作用,协会龚育才会长入选“改革开放40年百名杰出苏商,成功展示了民营企业家中国特色社会主义事业建设者的风采,激励了广大非公有制经济人士“不忘创业初心,接力改革伟业”的精神;为了认真履行职责,加快推进无锡经济社会发展的各项工作,“两会”期间20余位协会会员积极建言献策,提出了很多具有前瞻性及建设性的建议,展现了青年锡商的时代风采,彰显了当代青年企业家的社会责任感。

2020年是高水平全面建成小康社会之年,是“十三五”规划收官之年,新的一年中,协会将持续围绕“广覆盖、强引导、优服务”的宗旨开展工作,为建设“强富美高”新无锡作出贡献。



本网站由阿里云提供云计算及安全服务 Powered by CloudDream