无锡市青年企业家协会第三次会员大会暨换届庆典圆满落幕

2019-07-07

2019年7月6日,无锡市青年企业家协会第三次会员大会暨换届庆典于无锡君来世尊酒店隆重召开。

无锡市委常委、统战部部长陈德荣,无锡市十三届政协副主席、市工商联名誉主席孙志亮,中国民间商会副会长、无锡市工商联主席、红豆集团董事局主席周海江,无锡市委统战部副部长、市工商联党组书记许岗等领导参加了此次大会。

会员大会分别审议通过了无锡市青年企业家协会第二届理事会工作报告、第二届财务报告、《无锡市青年企业家协会章程》,投票通过了《无锡市青年企业家协会第三次会员大会选举办法》,表决通过了第三届理事候选人名单和监事会名单,投票通过了《无锡市青年企业家协会会费收缴及管理办法》。

理事会选举产生了第三届无锡市青年企业家协会会长、执行会长、常务副会长、副会长、常务理事、秘书长、副秘书长和内设机构部长、副部长人选。

无锡市委常委、统战部部长陈德荣为第三届会长龚育才、执行会长唐冠玉授牌。

无锡市十三届政协副主席、市工商联名誉主席孙志亮为第三届常务副会长代表授牌。

中国民间商会副会长、无锡市工商联主席、红豆集团董事局主席周海江为第三届监事长以及副会长代表授牌。

无锡市委统战部副部长、市工商联党组书记许岗为第三届副会长代表授牌。

无锡市委常委、统战部部长陈德荣,无锡市十三届政协副主席、市工商联名誉主席孙志亮为“青企协挚友”代表授牌。

无锡市委常委、统战部部长陈德荣讲话。

希望青年企业家协会要按照“班子建设好、团结教育好、服务发展好、自律规范好”的“四好”商会建设要求,全面提升协会整体建设水平,努力成为“四好”商会建设的“示范领跑者”。同时也对广大青年企业家朋友提了三点希望:一、希望广大青年企业家成为新时代中国特色社会主义思想的“坚定实践者”;二、希望广大青年企业家成为推动无锡经济高质量发展的“最强生力军”;三、希望广大青年企业家成为积极履行社会责任、传递正能量的“热心传播者”。

随后,兄弟城市的青年企业家协会会长和无锡青年企业家协会代表共话“民营企业的突围之路”,大家各抒己见场面一度十分热烈,在座的青年企业家也深受鼓舞。

此次大会,不仅是为了保障无锡市青年企业家协会工作的连续性,更是为今后各项工作的有序开展奠定基础。愿第三届青企协会能够再接再厉,再创辉煌!


本网站由阿里云提供云计算及安全服务 Powered by CloudDream