11月青企夜话活动成功举办

2016-11-26

2016年11月25日晚,无锡市青年企业家协会交流部品牌活动“青企夜话”在法舟律师事务所成功举办。本次活动就推荐书籍《管人的真理》展开话题,围绕“企业中人的管理”,对如何减少人才流失、hr经理的任职标准、如何有效识别和筛选候选人才等多个问题进行了探讨和交流。

协会龚育才会长、钱琦秘书长、交流部徐颖部长以及二十余位会员参加了本次活动。另外,协会非常荣幸地邀请到了无锡市委统战部副部长、市工商联党组书记单康圻先生,住友中国区人力资源总监朱金金先生共同参与本次活动。


▲本次活动主持人、交流部部长徐颖先生主持开场

 

思想碰撞

▲会长龚育才先生

安全感和事业发展空间是保留人才的重要要素。

 

▲秘书长钱琦先生

阐释了企业自身吸引力与人才流失的重要关系,企业文化、企业吸引力及企业在同行业中的优势是留住人才的重要一环。



 ▲常务理事黄红娟女士

结合公司真实案例,阐述了“适才适岗”的重要性,以及根据公司自身的需求和用人阶段匹配合适人才。

 

 踊跃分享


认真聆听



现场欢声笑语不断







 ▲活动嘉宾  住友中国区人力资源总监 朱金金先生

根据活动所谈问题进行了专业分析,从理论上解答问题,并结合案例进行经验分享。

  

活动最后

协会高级顾问、无锡市委统战部副部长、市工商联党组书记

单康圻先生

对人力资源的管理工作提出了客观的建议和见解,并肯定了本次活动举办的意义,希望协会更多会员参与进来、共同交流,希望活动中能产生更多的思维碰撞,提炼出更深层次的见解。


活动圆满结束,大家合影留念!




【特别感谢】

江苏法舟律师事务所提供活动场地! 


江苏法舟律师事务所,是经江苏省司法厅批准设立的一所大型合伙制律师事务所,是无锡地区著名的、综合实力名列前茅的综合性法律服务机构之一。该所律师中,既有多名执业二十年左右的业内知名资深律师,也有多名海外归来的年轻学子,还有从政法机关辞职加盟的青年才俊,整个团队始终保持勃勃生机。该所秉持“专业、勤奋、诚信”的执业理念,致力于为当事人提供专业、高效、及时的法律服务。



范凯洲律师

市人民政府法律顾问

市人大代表暨市人大法制委员会委员

市纪委、市宣传部《政风面对面》法律顾问

市重大建设项目法律顾问团成员

无锡仲裁委员会仲裁员

市无党派知识分子联谊会副秘书长


【青企夜话】

无锡市青年企业家协会交流部品牌活动之一,以经营管理中的热点话题、经典话题或推荐书籍为主题,开展会员间以及会员与专家、顾问间的思想、观点的碰撞、交流、对话,以启发思维。

 

青企夜话,让我们在碰撞中跨越思想的边界。


本网站由阿里云提供云计算及安全服务 Powered by CloudDream