走近企业家第四期—无锡锡山三建实业有限公司

2014-08-29

8月29日下午,无锡市青年企业家协会(以下简称“无锡青企协”)交流部品牌活动——“走近企业家”第四期在无锡锡山三建实业有限公司举办,无锡市政协副主席孙志亮、无锡市人力资源和社会保障局副局长胡逸、无锡青企协副会长/秘书长杭幸聪、无锡青企协副会长/副秘书长费腾、无锡青企协交流部部长徐颖、副部长黄红娟、副部长顾丰乐等出席了本次活动。

现场,锡山三建实业有限公司80后新掌门人钱新华表示,对于能够加入无锡青企协感到十分荣幸,希望通过本次活动,与各位会员分享企业的经营经验,互通有无,互相支持。随后,钱总带领各位领导及几十位青年企业家逐一参观了三建实业的各大生产间,并一起交流了最新的行业动态及经济形势。

  一场“头脑风暴”使本次活动步入高潮,青年企业家们针对建筑业领域或共同面临的传承、转型、企业文化建设等难题积极互动、交流、答疑,场面一派热闹。青企协交流部部长徐颖表示“走近企业家”作为交流部的品牌活动,主旨在于汇聚和共享,会员们多数都是从国外留学回来创业或接棒的“70、80后”,他们理念更新快、思维敏捷,经过专业的企业管理培训,能够灵活运用各种高科技产品,乐于接受最新最尖端的潮流资讯,通过这个活动,把这些优势资源聚集在一起,产生各方共鸣,同时互相取长补短,受益匪浅。

本网站由阿里云提供云计算及安全服务 Powered by CloudDream